Riethnordhausen II 1 : 4 FC 1921 Gebesee II

0:2 (56')Michel Hentschel per Weitschuss (Felix Gresser)
1:2 (78')Riethnordhausen II
1:3 (83')Dirk Köllmer per Weitschuss
1:4 (90')Michel Hentschel (Christian Müller)

Erstes Punktspiel gewonnen

In ihren ersten Punktspiel war unsere neuformierte Zweite Gast bei der Kreisligareserve von Nurzen. In einem Spiel mit vielen Tormöglichkeiten hatten unsere Jungs die Mehrzahl davon. Eine davon nutzte D. Köllmer zur 0:1 Pausenführung.

In Hälfte 2 erhöhte M. Hentschel nach mehreren Versuchen auf 0:2. In der 78. Minute erzielte Nurzen den Anschlusstreffer. Eine weitere Chance konnte Interimskeeper C. Höhne  klären. Den alten Abstand stellte D. Köllmer mit einen Traumtor wieder her. Er schoss das Leder aus der eigenen Hälfte über den zu weit vor dem Kasten stehenden Nurzener Keeper ins Tor. Und auch der kurz vor Ultimo eingewechselte C. Müller brauchte nur 2 Minuten um zu einer Torchance zu kommen. Von M. Hentschel bedient scheiterte er kläglich. Den Abpraller schob schliesslich M. Hentschel zum 1:4 Endstand ins Tor.