Absage Pfingstturnier

Christian Müller, 01.05.2020

Absage Pfingstturnier

Liebe Mitglieder, Fans und Freunde,

die offene Situation bzgl. Fortführung des Spielbetriebs und Einschränkungen zu öffentlichen Veranstaltungen, haben den Vorstand bewogen die Aktivitäten zum Pfinstturnier 2020 einzustellen.

Hiermit wird unser Pfingstturnier 2020 inkl. der Städtemeisterschaft abgesagt.

• Wir haben keine Planungssicherheit und können keine weiteren Vorabinvestitionen zur Vorbereitung des Pfingstturniers verantworten
  • Wir haben eine Verantwortung gegenüber Kindern / Eltern und Gästen und unsere Turniere im Nachwuchs waren „Großveranstaltungen“ mit mehr als 50 Personen und sind demnach untersagt

Wir haben uns diese Entscheidung nicht leicht gemacht und planen nach „Neustart“ dann kurzfristig ein Vereinswochende mit Spass und Spiel. Damit die schönste Nebensache der Welt, endlich und lang ersehnt, für ein Wochenende die Hauptsache wird. 😉 Dabei hoffen wir dann auf Eure Hilfe und Verständnis....

Mit sportlichen Grüßen Euer Vorstand….