SG Traktor Eckstedt 1 : 1 FC 1921 Gebesee

25

0:1 (57')Florian Finhold
1:1 (59')SG Traktor Eckstedt

Tolle Einstellung wurde mit Punkt belohnt

Es wurde einfach mal Zeit. Bereits zum 10. Mal trafen beide Mannschaften von der F- bis zur D-Jugend aufeinander. Immer hieß Eckstedt der Sieger. Heute hatten sich unsere Jungs den einen Punkt redlich verdient. In der Abwehr stand man sicher und ließ kaum Distanzschüsse zu. Im Angriff hatte das Team verheißungsvolle Szenen vor allem in der 1. Halbzeit. Florian Finhold und Max Högler waren des Öfteren frei vor dem Torhüter, konnten aber die Schüssen nicht genau platzieren. Lorenz Streithoff hatte den gefährlichen Marc Zaubitzer gut im Griff und konnte sich selbst in den Angriff mit einschalten. In der zweiten Hälfte ließen dann doch die Kräfte nach und es gab nur noch wenige kontrollierte Angriffe. Einen davon nutzte Florian Finhold zum viel umjubelten 1:0. Leider mussten unsere Jungs die Erfahrung sammeln, dass ein Spiel halt 60 Minuten geht. In der letzten Minute war man im Abwehrverhalten nicht konsequent genug und kassierte noch den Ausgleich.
Alles in allem ein gutes Spiel, in dem das Team eine richtig gute mannschaftlich geschlossenen Leistung gezeigt hat.