3x Florian Finhold, Lennart Dullin, Lukas Werner, Max Högler

Lukas Werner, Max Högler

30

Spielbericht

Gebesee war von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft. So auch in der 1.Minute als nach einer Ecke von Lukas W. kein Witterdarer Spieler den Ball bekommt, aber auch kein Gebeseer. So trudelte das Spiel vor sich hin, bis in der 5.Minute Lukas W. zum Schuss ansetzte und der Ball, abgefälscht vom Schlussmann, ins Tor kullerte. Doch bei einer Ecke für Witterda gab es einige Unstimmigkeiten in der Abwehr, so das Witterdas Kapitän frei zum Kopfball kam den aber verzog. Bester Mann im bisherigen Spielverlauf war Lukas W. der in der 14.Minute wieder frei zum Schuss kam. Diesmal ging der Ball nicht rein, doch der Keeper lies den Ball abprallen, so dass Florian F. den Ball nur reinschieben musste. Dann passierte lange nichts mehr, doch in der 18.Minute schoss, der im bisherigen Spiel untergetauchte, Max H. aus gut 15 Metern mal drauf und traf zum 3:0.
Gleich nach dem Anstoß verlor Witterda den Ball an Florian F. der mit einem schönen Solo das 4:0 markierte. In der 22.Minute schoss Max H. aus Nahdistanz auf das Tor und Florian F. staubte ab. In der Halbzeit wechselte Gebesee Max F. für Marius H. und Lorenz S. für Johannes L. ein. In den Zweiten 30 Minuten wurde Witterda besser doch es fehlte vor dem Gästetor das Quäntchen Glück. Außer zwei Einwechslungen und einem Solo von Florian F. das nicht das 6:0 fand, passierte in der zweiten Hälfte nicht viel. Den Schlusspunkt setzte Lennart D. zum 6:0. So endete ein weiteres Spiel das mit einem Sieg gekrönt wurde.

Quelle: Dominik Schmidt