1:0 (04')Jacob Ströhl per Weitschuss (Pascal Beier)
2:0 (14')Jacob Ströhl per Weitschuss (Robert Schulz)
3:0 (24')Anton Wäldrich per Kopfball (Jacob Ströhl)
4:0 (34')Jacob Ströhl per Weitschuss (Anton Wäldrich)

Ordentliches Spiel absolviert

Trotz nur 8 Spielern haben wir ein ganz ordenliches Spiel gesehen.Von Anfang an haben wir versucht das Spiel in die Hand zu nehmen. Dafür worden wir auch belohnt, J. Ströhl hat durch einen schönen Schuß in der 4 Minute das 1:0 geschossen.Durch gute Kombinationen haben wir uns noch mehr Chancen erarbeitet. Dadurch konnten wir bis zur Halbzeit noch zwei Toren von A. Wäldrich und J.Ströhl auf 3:0 erhöhen. In der zeiten Halbzeit haben so weiter gemacht und erzielten das 4:0.Nach dem Tor verflachte das Spiel ein wenig und Eckstedt sind durch Abwehrfehler zu guten Chancen gekommen.Trotzdem stand die Null am Ende.Durch guter erster Halbzeit und 10 Minuten in der zweiten haben wir das Spiel gewonnen.Die Kraft hat dann nachgelassen ,weil alle durchspielen mussten.