0:1 (15')Kindelbrücker SV per Weitschuss
0:2 (20')Kindelbrücker SV per Elfmeter
1:2 (40')Johann Flock per Weitschuss (Caroline Schmidt)

Leichtsinn und Arrogans hat gewonnen

Das schlechteste Spiel was wir von unserer Mannschaft diese Saison gesehen haben.Kein Miteinander,keine Laufbereitschaft und alles was wir uns die Saison erarbeitet haben, war Vergangenheit.Das Spiel ging gut los, in der 5 Minute hat A.Wäldrich allein auf den Gästetorhüter zu gehend die erste und auch letzte Chance in der 1 Halbzeit.Danach war wie ein riss in der Mannschaft, sie haben kein Fussball mehr gespielt.
Kindelbrück hat es eiskalt ausgenützt, bei einen Abschlag gehen wir nicht zum Ball und die Abwehr lässt sich überrennen und so viel das 1:0.Durch ein dummes Foul bekamm die Gäste ein Elfmeter und es stande 2:0.Nach der Halbzeit war es zwar ein Spiel auf ein Tor aber was richtiges kam nicht raus.Das 1:2 durch J.Flock war nur Ergebnissverschönerung.So passiert es, wenn man dass Hinspiel 14:0 noch gewinnt und dann mit einer Leichtsinnigkeit und Arrogantheit in das Spiel geht.Die Trainer waren sehr enttäuscht von dem Team.Da sieht man wieder wer nicht richtig an sich arbeit, kann auch nichts gewinnen.