2:3 (29')Johann Flock per Weitschuss
2:4 (32')Großrudestedt per Kopfball
2:5 (50')Großrudestedt per Weitschuss

Es sollte nicht sein,

den Spitzenreiter zu ärgern.Mit viel Kampf und Laufbereitschaft haben wir trotzdem Großrudestedt Parole geboten.Die ersten 10 Minuten haben wir sie im Griff gehabt, doch durch Unstimmigkeit in der Abwehr viel dann das 0:1.Mit der Zeit kam ein bisschen Hektik auf und so viel das 0:2 und 0:3. Trotz Rückstandes hat unser Team auch zunicht aufgegeben,so das wir vor der Halbzeit belohnt worden sind und verkürzt haben auf 1:3.Nach der Halbzeit hat die Mannschaft versucht nachzulegen und das gelang auch . So das es 2:3 nur noch Stand.Durch zwei Konter haben dann ,trotz starken Spiels der Kinder, Großrudestedt alles klar gemacht .Das Spiel war aufregend und spannend,wir die Mannschaft danken trotz schlechten Wetter für die Unterstützung aller Anwesenden. Die E-Jugend kann trotz Niederlage auf sich stolz sein.