30

0:1 (29')Großrudestedt
0:2 (60')Großrudestedt

Trotz Niederlage tolle Leistung

Weil man nicht mehr nach unten abrutschen konnte und auch die oberen Plätze kaum noch zu erreichen sind, wollte man im Spiel gegen den Tabellenersten aus Großrudestedt noch einmal zeigen, dass man auch gegen spielerisch bessere Mannschaften standhalten kann. Dass es am Ende nur zu einem knappen 2:0 für den Tabellenführer kam, lag an einer geschlossenen und taktisch guten Mannschaftsleistung.

Mit Lukas Werner, Marius Hoschke und Niklas Kühn fehlten drei Spieler, sodass Torhüter Eric Schwarz in den Sturm und Lorenz Streithoff für Lukas Werner in das Mittelfeld rückte. Der Abwehrriegel aus Lennart Dullin, Max Högler und Leon Tannus, war sehr schwer zu knacken und weil die Gäste alles nach vorne warfen, ergaben sich Konterchancen für die Gebeseeer. So hatten Johannes Liebe, Eric Schwarz und Lorenz Streithoff die Führung auf dem Fuß. Trotz der guten Verteidigung fiel kurz vor Ende der ersten Halbzeit noch das 0:1. Die zweite Halbzeit verlief sehr ähnlich. Großrudestedt tat sich im Spielaufbau schwer und Gebesee machte da weiter wo sie aufgehört hatten. Vor allem durch zahlreiche Ecken sorgte man auch für Gefahr vor dem Tor der Gäste und der Ausgleich wäre nicht einmal unverdient gewesen. Doch Großrudestedt zeigte, warum man nicht zu unrecht ganz oben in der Tabelle steht. Durch einen wuchtigen Kopfball verwerteten die Gäste auch ihre zweite Chance eiskalt.

Am Ende hieß es 0:2 aus Sicht der Gastgeber. Allerdings konnte jeder von sich selbst behaupten 100% gegeben zu haben. An diesem Tag musste keiner besonders hervorgehoben zu werden - nur die Mannschaft verdient ein großes Lob.