2:1 (19')Jacob Ströhl per Weitschuss (Pascal Beier)
2:2 (22')Anton Wäldrich per Weitschuss (Caroline Schmidt)
3:2 (35')SV Witterda per Freistoss
3:3 (50')Jannick Hornung per Weitschuss (Anton Wäldrich)

Das Unentschieden erkämpft,

es sollte eigentlich nicht so weiter gehen wie im Kreispokal,aber es ging so weiter.Die ersten 10 Minuten haben wir komplett verschlafen.Die Witterdaer haben ordenlichen kombienier Fußball gespielt.So haben sie verdient nach einer viertel Stunde mit 2:0 geführt.Der Trainer musste reagieren und hat umgestellt und seh da, es lief besser.Bis zur Pause konnten wir ausgleichen durch Tore von J.Ströhl und A.Wäldrich.Nach der Pause verflachte das Spiel und der Gastgeber kam überraschend durch ein Freistoß zur erneuten Führung.Durch Kampf und Laufbereitschaft der Mannschaft, erzielte J.Hornung den verdienten Ausgleich.

Fazit:Durch viele Fehlpässe und technischen Fehlern haben wir uns Spiel selber schwer gemacht.