1:0 (12')Jacob Ströhl per Weitschuss (Julius Conrad)
2:0 (18')Caroline Schmidt per Weitschuss (Anton Wäldrich)
2:1 (32')Kindelbrücker SV per Weitschuss
3:1 (40')Jacob Ströhl per Weitschuss (Anton Wäldrich)
4:1 (43')Caroline Schmidt per Weitschuss (Jacob Ströhl)
5:1 (47')Anton Wäldrich per Weitschuss (Robert Schulz)
6:1 (49')Marc Hoffmann per Weitschuss (Pascal Beier)

Überzeugender Sieg

Ein Spiel, gegen unseren Angstgegner,wo man gern zurück guckt.Die ersten 10 Minuten aber ausgeschlossen da haben wir wie im Hinspiel uns sehr schwer getan. Die Abwehr schwimmte und Mittelfeld war nicht auf der Höhe. Bis zur 12. Spielminute als J. Sröhl das 1:0 macht,ab da hat das Team endlich das umgesetzt, was man auch in der Kabine besprochen haben. Sören W. und Anton W. haben das Heft im Mittelfeld übernommen und Bälle verteilt.Unsere Außen,J.Ströhl und Caroline S., haben das Eis kalt ausgenutzt zum 2:0,3:1 und 4:1. Das Gegentor passiert durch ein Absprachefehler unseren glänzenden Torhüter Marvin O. und des Abwehrspielers Kalle.Ein Pechtag hatte unser Stürmer Julius C. der bestimmt 3 bis 4 Mal allein auf das gegnerisches Tor lief und Ball nicht unter bekamm.Das 5:1 und 6:1 waren durch einer Einzelaktion Anton W.bzw. eines glücklichen Fernschuß von Marc E..Man muss aber dazu sagen das der gegnerische Torwart glänzend gehalten hat, sonst hätten wir vielleicht höher gewonnen.