SG Traktor Eckstedt 1 : 5 FC 1921 Gebesee

0:1 (05')Anton Wäldrich per Weitschuss (Jannick Hornung)
1:1 (06')SG Traktor Eckstedt per Weitschuss
1:2 (20')Julius Conrad per Weitschuss (Anton Wäldrich)
1:3 (23')Julius Conrad per Weitschuss (Caroline Schmidt)
1:4 (38')Anton Wäldrich per Weitschuss (Julius Conrad)
1:5 (45')Sören Wagner per Weitschuss (Caroline Schmidt)

Verdienter Sieg nach Steigerung in der zweiten Halbzeit

Wie schon im Hinspiel hat uns Eckstedt das Leben schwer gemacht, zu mindestens in der 1.Halbzeit. Eckstedter fingen an wie die Feuerwehr. Sie haben uns in unsere eigene Hälfte gedrückt und hatten gute Chancen.Wie aus den nichts schießen wir das 1:0 durch Anton W..Das sollte eigentlich Ruhe rein bringen aber das Gegenteil passierte. Eckstedt drückte weiter und kam zum verdienten Ausgleich.Wir hatten die ersten 20 Minuten ganz schön zutuen in der Abwehr. Die letzten 5 Minuten in der 1.Halbzeit schien das Feuerwerk von Eckstedt erloschen und wir kamen endlich zu unseren Spiel. Durch Julius C. Doppelpack in 3 Minuten konnten wir Luft holen und gingen mit ein 3:1 in die Halbzeit.In der 2.Hälfte hat man bei Eckstedt gemerkt das die 1. Halbzeit viel Kraft gekostet hat.Dadurch sind wir endlich zu unseren Spiel gekommen und konnten noch auf 5:1 erhöhen. Die Tore schoßen
Anton W. und Sören W.. Das Fazit: Durch unserer sehr guten 2.Halbzeit haben verdient gewonnen.