1:0 (05')Jacob Ströhl per Weitschuss (Caroline Schmidt)
2:0 (10')Sören Wagner per Weitschuss (Jannick Hornung)
3:0 (15')Jannick Hornung per Weitschuss (Anton Wäldrich)
4:0 (28')Sören Wagner per Weitschuss (Jacob Ströhl)
4:1 (32')Sprötauer SV per Weitschuss
4:2 (37')Sprötauer SV per Weitschuss

Starke 1.Halbzeit und viel Dusel in 2.Halbzeit

Wir wollten da anknüpfen wo wir in Rastenberg auf gehört haben.Das klappte auch wunderbar, Sören W. verteilte den Ball wunderbar aus seine zentralen Position vor der Abwehr an.Durch drei super herraus gespielte Treffer über Sören W. und Caroline S. führten wir nach 15 Minuten 3.0. Die Tore schoßen Jacob S.,Sören w. und Jannick H.. Mitte 1.Halbzeit hatten wir das Spiel ganz gut im Griff, unsere Abwehr stande souverän hinten drin. Die 2. Halbzeit ging gut los Sören W. schoß das 4:0 und alle dachten es wird ein Selbstläufer. Dann ging es los , wir verfielen in unser Trott. Das Team spielte kein Fußball mehr ,wir waren zu weit weg von unseren Gegnern und machten uns gegenseitige Vorwürfe.So kamen die Sprötauer in ihr Spiel rein und machten verdient das 4:1 und 4:2.Durch viel Glück auf unserer Seiten, das der Gegner ihre Chancen nicht genutzt haben.Sie hätten den Ausgleich verdient gehabt, denn wir schwammen in der Abwehr ganz schön.Die letzten 10 Minuten müssen wir dann denn Sack zu machen, denn Jacob S. ist zwei Mal ungestört alleine auf den gegnerische Torwart zugelaufen und brachte den Ball nicht ins Tor. Fazit:Ganz starke 1.Halbzeit und eine 2. Halbzeit wo wir drüber reden müssen.