2x Anton Wäldrich, 2x Robert Schulz, Jannick Hornung, Pascal Beier, Sören Wagner

5:0 (23')Anton Wäldrich
6:0 (36')Pascal Beier (Jannick Hornung)
7:0 (42')Jannick Hornung (Sören Wagner)

Klarer Sieg

Durch Absagen oder Verletzungen sind wir mit einer ersatzgeschwächte Mannschaft ins Spiel gegangen.So sind die Spieler die nicht immer zum Zug gefordert gewesen und mussten durch spielen.Wir wussten schon wie Hinspiel, wir müssen gedult haben. So haben wir die erste Viertelstunde gebraucht, ehe wir das 1:0 geschoßen haben durch anton W..Ab da an war der Bann gebrochen.Es ging dann Schlag auf Schlag innerhalb von 8 Minuten schoßen wir 5 Tore. Drei schöne Fernschüße durch 2xRobert S.,1x Sören W.und durch wiedermal Anton W..Nach der Halbzeit verflachte das Spiel und kamen nur noch zu 2 Toren Pascal B.und Jannick H. Unser kleinster hat die Chance sei 2 Saisontor zuerzielen aber Joe K. verschoß leider den Elfmeter.Nichts so trotz mit dieser Mannschaft so hoch zu gewinnen ist echt tool.