FC 1921 Gebesee 3 : 1 1.SC Heiligenstadt

1:1 (25')Unbekannt
2:1 (90')Unbekannt
3:1 (90')Toni Müller

Spiel in den letzten Minuten entschieden

Die ersten Minuten des Spiels waren überzeugend, doch der Gegner aus Heiligenstadt ging überraschend in der 4. Minute in Führung. Das Spiel der A-Jugend war von hier an wie abgehackt. Das Zusammenspiel, die Abstimmung und auch die Laufbereitschaft liessen zu wünschen übrig.
Mühsam wurde in der 25. Minute der Ausgleich erkämpft, aber das Spiel wurde dadurch nicht besser.
In der Halbzeitpause besann man sich wohl auf das Fussballspielen. Kämpferisch und mit schönen Kombinationen fand man endlich in das Spiel. Nur mit Toren wollte es nicht klappen.
Der Schiedsrichter verwehrte zu allem Übel auch noch zwei Elfmeter. Sehr gute Chancen konnten nicht verwertet werden.
Die A-Junioren gaben sich aber nicht auf und überzeugten besonders zum Spielende mit Einsatz. Der Lohn hierfür war dann ein in der 90. Minute verwandelter indirekter Strafstoss der die 2:1 Führung brachte. In der Nachspielzeit wurde mit einem gefühlvollen Schlenzer der 3:1 Endstand erzielt.
Die Heiligenstädter waren der erwartet starke Gegner, um so mehr überwiegt die Freude über den 5. Tabellenplatz.
Ein besonderes Lob von Mannschaft und Zuschauern, sei dem 12. Mann der Gebeseer, Volker Blumenstein, gezollt. Als Betreuer sorgt er mit viel Herzblut immer für Motivation und hohen Unterhaltungswert von der Außenlinie.