4:1 (48')Johannes Liebe (Benedikt Zwicker)
6:2 (60')Benedikt Zwicker (Johannes Liebe)
7:2 (67')Dominik Schmidt (Lukas Werner)
8:2 (68')Max Högler (Johannes Liebe)

Gelungener Auftakt

Trotz mangelnder Chancenverwertung in Hälfte eins, konnte die "C" Dank einer guten zweiten Halbzeit mit 8:2 (1:1) gegen Buttstädt gewinnen.

Doch nach einem Sieg sah es erst gar nicht aus. Fehlten doch mit Florian Finhold, Lennart Dullin und Marius Hoschke drei Spieler, die dringend benötigt wurden. Deswegen rückte D-Jugend Keeper Nick Hoyer in die Startelf und Stammtorwart Erik Schwarz in den Sturm. So hatte man mit Chris Liebl immer noch einen Wechsler. In den ersten fünf Minuten fand man überhaupt nicht ins Spiel und bekam prompt das erste Gegentor. Doch dann wurde die "C" langsam wach und erarbeitete sich gute Chancen, die man nicht zu nutzen wusste. Doch nach einem 18-Meter-Freistoß von Lukas Werner fiel der wichtige Ausgleich. In der zweiten Halbzeit ging man sehr schnell mit 4:1 in Führung doch bekam man kurze Zeit später den Anschlusstreffer zum 4:2. Allerdings stellte Erik Schwarz den alten Drei-Tore-Vorsprung wieder her. Doch gaben sich die Gebeseer damit nicht zufrieden und erhöhten noch auf 8:2.

Am Ende war es doch ein sehr gelungener Auftakt mit vielen Toren und Torraumszenen. Außerdem steht unsere Mannschaft damit zumindest fürs Erste vor Großrudestedt auf Platz eins. Am nächsten Sonntag treffen unsere C-Jugend Kicker dann auf die SG Kindelbrück/Weißensee.