FC 1921 Gebesee 3 : 0 SV Empor Buttstädt

1:0 (12')Florian Finhold per Kopfball (Lukas Werner)
2:0 (45')Florian Finhold (Max Högler)
3:0 (65')Dominik Schmidt per Kopfball (Max Högler)

Platz zwei ein Stück näher

Für das Spiel am Mittwoch nahmen sich die C-Junioren des FC ganz viel vor. Obwohl Kapitän Lennart Dullin und Ersatztorhüter Nick Hoyer fehlten wollten sie unbedingt drei Punkte einfahren, um die Chance auf Platz zwei zu wahren.
Schon früh zeigten die Gastgeber wer Herr im Hause ist. Zweimal stand Florian Finhold allein im gegnerischen Sechzehner, doch er vergab die 100-Prozenter. Allerdings mussten die Einheimischen Fans stets den Atem anhalten, wenn die schnellen Gästestürmer vor dem eigenen Sechzehner auftauchten. Zu diesem Zeitpunkt kam das 1:0 durch Florian Finhold gelegen, auch wenn er vor der Halbzeitpause noch zwei weitere Hochkaräter ausließ. In der zweiten Halbzeit konnte Florian seine Torgefährlichkeit noch einmal unter Beweis stellen und seinen zweiten Treffer markieren. Nach dem 2:0 lebte die Gebeseer Abwehr natürlich ruhiger, auch weil die Gäste nicht mehr viel für die Offensive taten. Fünf Minuten vor Schluss erzielte Dominik Schmidt noch das 3:0, womit auch das Endergebnis feststand.
Nach dem achtem Dreier in dieser Saison dürfen die C-Junioren immer noch vom zweiten Platz träumen und diesem am nächsten Samstag gegen den direkten Konkurrenten aus Eckstedt ein Stück näher rücken.