0:2 (24')Florian Finhold (Lennart Dullin)
0:3 (30')Johannes Liebe
1:3 (33')Großrudestedt
2:3 (38')Großrudestedt per Weitschuss

Verdientes Happy-End

Mit einer hervorragenden Leistung errangen die C-Junioren des FC den ersten Auswärtssieg in dieser Saison. Diesen Sieg hatte man zum einen der sehr guten Mannschaftsleistung zu verdanken und zum anderen dem diesmal wie entfesselt aufspielendem Sturm.
Im Gegensatz zum Spiel gegen die SG Weißensee/ Kindelbrück wollte man den Gegner mit einer offensiveren Taktik überraschen. Das zahlte sich sofort aus. Nach einer Ecke von Lukas Werner war Dominik Schmidt zur Stelle und schoss zum 1:0 ein. Da bei der Ballabgabe Felix Jordan allerdings hinter den Gegenspielern stand entschied der Schiedsrichter richtigerweiße auf Abseits. So nahm das Spiel seinen Lauf: Gebesee stan hinten sicher und setzte nach vorne immer kleine "Stiche". So auch bei Florian Finholds Tor, als der überragend aggierende Felix Jordan glänzend vorbereitete. Nach der Führung taten die Gäste das einzig Richtige: Sie spielten weiter offensiv nach vorne. Nach einem Befreiungsschlag war wiederum der schnelle Florian Finhold zur Stelle und erzielte seinen zweiten Doppelpack in dieser Saison. Sechs Minuten später verschätzte sich der Keeper der Gastgeber bei einem Schuss von Johannes Liebe, sodass dieser das 3:0 erzielen konnte. Doch konnten die Gäste diesen Vorsprung nicht mit in die Pause nehmen, denn zwei Minuten vor dem Seitenwechsel bekamen die C-Junioren den Ball nicht aus dem Sechzehner und schenktem den Gegner mit dem gleichen Fehler erst das 1:3 und in der zweiten Halbzeit den Anschlusstreffer. Dann passierte lange Zeit nichts, doch nach einem Freistoss der Einheimischen konnte der ebenfalls sehr gut spielende Marius Hoschke der Ball gerade noch von der Linie kratzen. Als der Schiedsrichter die Partie abpfiff war die Erleichterung bei allen zu spüren.
Na also es geht doch. Nach dem ersten Auswärtssieg der Saison geht es am 17.04. gegen Eckstedt um alles. Denn dann kann unsere "C" zum ersten Mal seit drei Spieltagen den letzten Platz verlassen.