2:0 (47')Benedikt Zwicker (Felix Jordan)
3:0 (62')Felix Jordan
4:0 (70')Florian Finhold (Max Högler)

Eindrucksvoller Sieg

Der Bann ist gebrochen. Nach 13 Spielen ohne einen einzigen Dreier gegen Eckstedt gewann die "C" am Samstag Vormittag eindrucksvoll mit 4:0.
Schon nach drei Minuten stellte Lukas Werner die Weichen für den Sieg, als er den Ball mit seinem schwachen Linken über den Gästekeeper lupfte und zur Führung einschoss. Die Einheimischen taten mehr fürs Spiel, hatten jedoch Glück als Torhüter Erik Schwarz den Ball dem freistehenden Stürmer der Eckstedter vom Fuß kratzte. In der zweiten Halbzeit war das Glück den Gebeseern mehrere Male erneut hold, da die Gäste statt dem Tor dreimal das Aluminium trafen. Der FC nutzte seine Chancen konsequent und erhöhte durch Benedikt Zwicker auf 2:0. Als Felix Jordan nach einem Sololauf das Tor traf, verletzte er sich dabei. Da bei den Gebeseern nur zwei Wechsler auf der Bank saßen und die Gastgeber schon zweimal verletzungsbedingt wechseln mussten, waren nun nur noch 10 Gebeseer auf dem Platz. Doch die Einheimischen machten weiter Druck und kamen in der letzten Spielminute durch Florian Finhold zum verdienten 4:0.
Nach drei gewonnenen Spielen in Folge wollen die C-Junioren des FC am kommenden Donnerstag gegen den selben Gegner wieder ihr Können unter Beweis stellen.