0:3 (28')Florian Finhold (Dominik Schmidt)
2:3 (58')SV Empor Buttstädt
2:4 (65')Florian Finhold
2:5 (66')Florian Finhold

Eindrucksvoll zurückgemeldet

Nach der Niederlage am vergangenen Donnerstag gegen Eckstedt wollte die "C", bedingt durch den Sieg der SG Weißensee/Kindelbrück gegen Eckstedt, wieder auf Platz 2 klettern. Gegen Buttstädt meldeten sich die Gebeseer nach zwei Gegentoren eindrucksvoll zurück.
In der ersten Halbzeit gab der FC richtig Gas. Schon in der dritten Minute brachte Max Högler die Gäste nach Pass von Lukas Werner in Führung. Gebesee stand hinten sicher und ließ den schnellen Stürmern vom SV Empor wenig Platz. In der 20. und 28. Minute erhöhten Lukas Werner und Florian Finhold auf 3:0. doch bis zum Sieg war es noch ein weiter Weg. Durch zwei unnötige Gegentore machten sich die Gäste das Leben selber schwer. Doch Florian Finhold stellte innerhalb von einer Minute den alten Dreitorevorsprung wieder her und führte sein Team somit zum Sieg.
Damit finden sich unsere C-Junioren nach 15 Spielen auf Platz zwei wieder und feierten den höchsten Auswärtssieg dieser Saison.