SG Traktor Eckstedt 1 : 3 FC 1921 Gebesee

0:2 (27')Max Högler (Felix Jordan)
0:3 (68')Felix Jordan (Max Högler)
1:3 (69')SG Traktor Eckstedt per Kopfball

Noch ein Punkt bis zum Ziel

Mit dem nun insgesamt neunten Sieg in dieser Saison rücken die C-Junioren Platz zwei immer näher und bewiesen auch gegen Eckstedt, dass sie im stande sind mit jeder Mannschaft in der Staffel mithalten zu können.Schon in den Anfangsminuten übten die Gäste sehr viel Druck auf das gegnerische Gehäuse aus und wurden in der 12.Minute nach einem tollem Solo von Felix Jordan dafür belohnt. Der Gastgeber kam nur zu Einzelaktion und konnte die Gebeseer Angriffsbemühungen erst zu spät unterbinden, sodass der Keeper der Einheimischen nach 27 Minuten den Ball zum zweiten Mal aus dem Netz holen musste. Damit hatte sich der FC eine gute Ausgangsposition für Hälfte zwei geschaffen, auch wenn ein 2:0 noch nicht der Sieg bedeutete. Doch die Gebeseer spielten diszipliniert und mit viel Biss, sodass sogar der Spielmacher der SG die Lust am Fußballspielen verlor. Eine gut herausgespielte Torchance nutzte Felix Jordan zwei Minuten vor Schluss zum vorentscheidenten 3:0. Doch nach einer Unachtsamkeit der Gäste erzielten die Einheimischen den Ehrentreffer.
Nach diesem Dreier in Eckstedt benötigen die C-Junioren des FC am 19. Juni nur noch einen Punkt gegen das Tabellenschlusslicht aus Großrudestedt um am Ende der Saison auf Platz zwei zu stehen.