1:1 (20')Pascal Beier (Caroline Schmidt)
2:2 (45')Leubingen
3:2 (50')Caroline Schmidt

Endlich wurde miteinander gespielt

Nach dem nicht gelungenen Rückrundenstart, hat die D-Jugend gegen Leubingen ein kämpferisch und spielerisch gutes Spiel gezeigt.
Der Start des Spieles war wieder nicht gelungen, die Leubinger haben in der 3. Minute den Führungstreffer zum 0:1 erzielt. Doch die Gebeseeer haben sich nicht aufgegeben und haben ab der 10. Minute das Spiel dominiert. In der 20. Minute wurden die Angriffsbemühungen durch eine wunderschöne Vorlage von Caroline Schmidt durch Pascal Beier zum 1:1 belohnt.
Die Zweite Halbzeit wurde so begonnen wie die Erste Halbzeit geendet hat, somit ist folgerichtig in der 40. Minute nach einer wunderschönen Ecke durch Sören Wagner und der Kopfballverlängerung von Pascal Beier durch Jacob Ströhl, per Kopfball, das 2:1 für Gebesee gefallen.
Danach waren die Spieler von Gebesee zu siegessicher und Leubingen konnte zum 2:2 ausgleichen.
Doch mit einem Sonntagsschuß aus fast 20 Meter Entfernung, erzielte Caroline Schmidt in der 50. Minute den Siegtreffer von 3:2.