20

0:1 (11')Thomas Christ
0:2 (51')Valentin Bube

eindeutiger Sieger

Hochmotiviert, von der ersten bis zur letzten Minute spielführend und zu keiner Zeit war der Sieg gefährdet. Trotz zahlreicher Chancen in der 1. Halbzeit gingen wir nur mit 0:0 in die Pause. Gleich nach Anpfiff zur 2. Halbzeit dann die Führung zum 0:1. Und noch war der Sieg nicht in der Tasche. Die Mannschaft, wie vielleicht so spielbereit und als Team auftretend, selten so gesehen, bekam Valentin seine Chance. Ein Pass zu Paul der einen Gegner ausspielte, der zweite konnte auch nicht in Ballbesitz kommen, noch einmal getunnelt und Pass zu Valentin. Er nahm seinen ganzen Mut zusammen und schoss den Ball ins rechte obere Eck. Tor, Tor, Tor! Traumhaft und mit einem 0:2 Endstand, genossen wir noch den schönen Tag, denn die Freude war groß.
Am Freitag nun stehen wir wieder bei der Lok auf dem Platz und kämpfen um den Einzug in die Pokal Endrunde.
Wenn wir wieder an die Leistung vom Freitag anknüpfen können, stehen die Chancen nicht schlecht. Also dann bis Freitag, Anstoß 18.00 Uhr!