1:20 (68')Florian Güntsch
1:21 (69')Janos Jung

Schützenfest am heutigen Sonntag

Mit einem sonnigen, aber doch recht kühlen Tag, absolvierten wir unser nächstes Punktspiel in Riethnordhausen.
Nach der trotz 0 : 1 Führung in der 2. Minute, machten es sich die Jungs aber anfänglich wieder selber schwer. Mit einem schnellen Spiel gingen wir zwar mit einem 0 : 8 in die Halbzeit, aber nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit verstanden unsere Jungs immer mehr über die Flügel, als durch die Mitte zu spielen. Und dann ging es wieder Tor auf Tor.
Durch einer Unachtsamkeit konnte der Gastgeber seine einzige Chance nutzen und erzielte einen Ehrentreffer.
Insgesamt war dies heut eine tolles Spiel und fast jeder der Mannschaft konnte sich in der Torschützenliste verewigen. Wobei man sagen muss, dass der Gastgeber kein schwieriger Gegner war, noch nicht.
Jetzt noch eine schlechte Nachricht für die Mannschaft. Leider muss unser Stammtorhüter für eine sehr lange Zeit ausfallen. Auf diesem Wege wünschen Dir Julian, Dein Trainer, die Mannschaft und die Eltern alles Gute, baldige und vorallem 100% Genesung.