8:0 (53')Dominik Petermann
9:0 (60')Dominik Petermann
10:0 (66')Dominik Petermann

Es geht doch Jungs

Mit leicht verspätetem Anpfiff fand das nächste Punktspiel gegen FSV 06 Kölleda statt. Heute wieder mit Leidenschaft in den Beinen und auch mit Köpfchen, drückten unsere Jungs gleich zu Beginn auf das gegnerische Tor und belohnten sich mit einem 1 : 0. Heute haben wir wieder richtigen Fussball zu sehen bekommen. Die Abwehr stand, im Mittelfeld lief der Ball und im Sturm wurden die Kugeln im Tor verewigt. Der Gegner aus Kölleda hatte heute keinen hauch von einer Chance. Dies sollte sich auch in der zweiten Halbzeit fortsetzen.
Kurz nach Anpfiff derer, wechselte der Trainer fast zeitnah vier Spieler aus, wodurch sich die Mannschaft neu formieren musste. Kurze Absprachen und weiter ging es wie in der ersten Halbzeit. Und weil es heut so schön war, gab es da noch zwei, eigentlich fast drei, von gesamt 10 Toren, die mit Sicherheit in der Liste „Tor des Monats“ einen Platz gefunden hätten.
Mit sehr zufriedenen Fans und auch einem Trainer bleibt trotzdem zu erwähnen (:-), dass ihr mindestens 10 mal im Abseits standet. Dies abzustellen ist jetzt die nächste Aufgabe.