0:4 (32')Jannis Köllner
1:4 (58')SG An der Lache

Viel war am Ende nicht mehr zu sehen.....

Heute kam es zum Aufeinandertreffen beim Gastgeber an der Lache Erfurt.
Nach gemeinsamer Absprache mit dem Gastgeber und Schiedsrichter wurde das Spiel ca.17.40 Uhr angepfiffen (Ansetzung 18.00 Uhr).
Man muss sich ehrlich mal die Frage stellen wer die Spiele ohne Flutlicht um diese Uhrzeit ansetzt!!
Zum Ende des Spieles war von den Mannschaften und vom Platz nicht mehr viel zu sehen.
Aber nun zur ersten Halbzeit. Gleich am Anfang gab es eine Schrecksekunde als der Gastgeber alleine auf unser Tor zusteuerte, aber unser Torhüter löste die Situation meisterlich. Gleich im Gegenzug gelang das 0:1, das wir bis zur Pause auf 0:4 ausbauen konnten. Nach einer verkürzten Pause folgte die zweite Halbzeit. Die schien irgendwie ohne uns statt zu finden.
Es wurden reihenweise Zweikämpfe verloren, alles wurde durch die Mitte versucht und das Mittelfeld war irgendwie aufgelöst. Folgerichtig konnte der Gastgeber auf 1:4 verkürzen , was schließlich auch der Endstand der Partie war. Schlussendlich wurden die 3 Punkte eingefahren.
Am Sonnabend zum Heimspiel gegen ESV Lok Erfurt werden wir sicher unsere Jungs in einen ganzen anderen Licht sehen.