FC 1921 Gebesee 1 : 3 VfB Grün-Weiß Erfurt

0:2 (40')VfB Grün-Weiß Erfurt
0:3 (66')VfB Grün-Weiß Erfurt
1:3 (69')Valentin Bube

Was für ein Spiel.......

Heute spielte der Wettergott mit den Jungs mit, aber leider gewonnen hat nicht die deutlich bessere Mannschaft. Mit gestärktem Selbstbewusstsein nach dem Freundschaftsspiel in Sondershausen gingen die Jungs ins Spiel. Taktisch diszipliniert und stark im Zweikampf, wurde der Gegner Grün Weiß im Spielaufbau gestört und in die eigene Hälfte gedrängt. Bis auf einen sehenswerten Schuss auf unser Tor, den Julian super hielt, war nicht viel vom Gegner zu sehen. Das Spiel ging fast ausschließlich auf das Tor von Grün-Weiß. Leider konnten die vielen Chancen nicht umgesetzt und in Tore verwandelt werden. So endetet die erste Halbzeit 0 : 0.

Nach Wiederanpfiff merkte man den Grün-Weißen förmlich den Frust von der ersten Halbzeit an. Aber unsere Jungs ließen sich nicht von ihrer topp Spielweise abbringen.
Da der Gegner spielerisch nichts zustande brachte, mussten also lange Bälle her um die körperlich
unterlegene Abwehr zu umgehen. Nur so fielen die Gegentore zum 0 : 3. Aber unsere Mannschaft ließ sich nicht davon beeindrucken und spielten genauso couragiert weiter. Kurz vor Ende schoss Valentin nach super Leistung noch einmal aufs Tor und dank eines Spieler von Grün-Weiß, der den Ball ins eigene Tor lenkte und somit den Endstand von 1 : 3 erzielte.
Fazit: Die beste Leistung aller und zwar aller Jungs, super Eltern die bis zum Ende hinter der Mannschaft stand. Klasse Trainer Peter der heute lautstark und klar den Jungs die Anweisung gab.