1:12 (64')Valentin Bube
1:13 (67')Florian Güntsch
1:14 (69')Janos Jung

Auf der Erfolgsspur zurück

Nach dem Sieg gegen Riethnordhausen mussten wir zum FC Kölleda reisen. Gleich von Beginn an bestimmten wir das Spiel gegen die harmlos spielenden Kölledaer. So dauerte auch nicht lange, bis uns durch Florian in der 4. Minute die Führung gelang. So stand es auch in der 1. Halbzeit schon 0 : 5.
In Halbzeit 2 kam der Gastgeber, nach einer Nach-lässigkeit in der Abwehr, zum Ehrentreffer. Aber schnell rappelten sich die Jungs wieder auf und erzielten mit sehenswerten Kombinationen viele weitere Tore, bevor dann Janos zum 1 : 14 das Tor zum Endstand schoß.