2:3 (48')Florian Güntsch
2:4 (60')Lok Erfurt

Start unter schlechten Vorzeichen

Das erste Spiel der neuen C-Junioren begann unter schlechten Vorzeichen. Die Hälfte der Spieler absolvierte am Spieltag ein Schulturnier im Fussball. Das führte zu einigen Blessuren und wirkte sich auf unser Spiel aus.
Das Spiel begann ausgeglichen. Gebesee hatte aber Probleme mit der Zuordnung in der Abwehr, so dass Lok sich einige vielversprechende Chancen erspielen konnte. Die Führung erzielte aber Gebesee, allerdings gelang Lok postwendend der Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit ging Lok dann nach einem gelungenen Solo in Führung. Da hatte der FC aber verletzungsbedingt schon seine Formation umstellen müssen. Nach der Pause kam dann auch noch Pech ins Spiel von Gebesee. Ein Eigentor bescherten den Gästen aus Erfurt die 3 : 1 Führung. Gebesee ergab sich aber nicht und konnte noch auf 3 : 2 verkürzen. Allerdings entschied danach eine verunglückte Aktion des Torhüters das Spiel, sie führte zum 2:4
Als Fazit bleibt trotzdem eine gute Leistung aller Spieler, die Hoffnung auf mehr macht.