2:6 (43')FC Turbine Erfurt
2:7 (48')Sean Koch
2:8 (73')Nick Kunze

Überzeugende Leistung gegen Turbine.

Die A Junioren waren am Samstag zu Gast in Möbisburg bei Turbine Erfurt. Die mitgereisten Zuschauer, unter denen sich auch unser verletzter Keeper, Max Kühnemund befand, sahen von Anfang an, dass Gebesee viel Druck auf das gegnerische Tor machte. Bereits nach 7 min erzielte Leon Hartung das 1:0. Niklas Hochgref erhöhte auf 2:0 und Sean Koch auf 3:0 und das bereits nach 13 Minuten! Weitere Großchancen vergab man leider und nach dem 4:0 durch Leon Hartung wurde man unkonzentriert so dass der Gegner das 4:1 erzielte nach 28 min. Dies war bis dahin der erste Schuss auf unser Tor! Tom Fischer und Nick Kunze erzielten die Tore zum Halbzeitstand von 2:6! Nach der Halbzeit war die Partie sehr zerfahren auch durch den Einfluss der gegenerischen Zuschauer die sehr viel Unruhe von außen ins Spiel brachten. Hier sollte man sich, vorallem bei solch einem Spielstand, erwachsener und reifer verhalten. Beleidigungen waren hier wohl fehl am Platz.  Aber die Jungs rauften sich noch mal richtig zusammen und legten 2 Tore durch Nick Kunze und Sean Koch (momentan 2. in der Torschützenliste!) nach. Hoch verdient gewonnen und trotzdem viele Chancen liegen gelassen das ist das Resümee der Trainer.