SV Empor Buttstädt 2 : 2 FC 1921 Gebesee

1:2 (44')Sebastian Klöppner per Freistoss
2:2 (76')SV Empor Buttstädt

Einen Punkt im letzten Spiel des Jahres 2007

Nach der schlechten Leistung der Vorwoche trat Gebesee diesmal deutlich besser auf.
Schon nach 2. Minuten platzierte Gebesee einen Kopfball nach einer Flanke von außen im Tor. Anschließend kam aber Buttstädt besser in ihr Spiel und ahtte ein paar gut Aktionen. So fiel in der 21. Minute nach einem verdeckten Schuss der 1:1 Ausgleich. Danach machte Gebesee wieder das Spiel. So kam man auch wieder zu guten Torchancen.
Bei zwei sehr foulwürdige Aktionen im Strafraum zeigte der Schiedsrichter zur Verwunderung vieler im Stadion nicht auf den Punkt. Doch dies beirrte Gebesee nicht weiter, denn nach einer Ecke markierte man in der 44. Minute die 2:1 Führung. Nach der Halbzeit wollte Gebesee auf das 3:1 spielen. Buttstädt drückte, aber richtig klare Chancen erspielten sie sich nicht. Gebesee setzte einige gute Konter. Doch fiel in der 76. Minute nach einer Standardsituation das 2:2. Anschließend vergab Gebesee noch 1 bis 2 sehr gute Möglichkeiten.
Am Ende mussten beide Mannschaften mit dem Punkt leben.

Quelle: Hannes Mosebach