6:0 (87')Paul Wolter (Eigentor)

mit dem letzten Aufgebot angetreten !!!

Mit einer deutlichen Leistungssteigerung wollte Gebesee zumindest einen Punkt aus Straußfurt mitnehmen.
Die personelle Lage bereitete dem Trainer jedoch schon am Freitag beim Training Kopfschmerzen. So kam es auch dazu, dass Marcus Nessel, normalerweise auf der Towartposition tätig, auf der rechten Außenbahn aushelfen musste.
Gebesee fand gut in die Partie hinein. Einsatz, Moral und Taktik stimmten, im Gegensatz zum Spiel letzter Woche, bei dem man die ersten 20 Minuten komplett verschlafen hatte. Die "Zweite" versuchte mit vielen Fernschüssen auf dem kleinen Platz und rutschigem Geläuf zum Torerfolg zu kommen. Doch mitten in die Drangphase des FC Gebesee führte ein Sonntagsschuss von Kevin Knaak, einem ehemaligen Spieler des FC, zur 1:0 Führung der Straußfurter. Die Antwort der Gäste ließ nicht lange auf sich warten, als sich Christian Müller an der rechten Strafraumgrenze durchsetzen konnte und zum Abschluss kam. Der gegnerische Torwart machte mit einer guten Parade die Chance jedoch zu nichte. Durch personelle Umstellungen und konditionelle Schwächen gab man das Spiel aus der Hand und kassierte in Halbzeit zwei ein Gegentor nach dem anderen. Den traurigen, aber sehenswerten Höhepunkt, setzte Paul Wolter mit einem perfekt plazierten Volleyschuss ins eigene Tor.

Quelle: Matthias Nützler