FC 1921 Gebesee II 2 : 1 SV RW Wundersleben

1:1 (30')Matthias Nützler (Steffen Koch)
2:1 (40')Stephan Ulbricht (Matthias Nützler)

Gelungener Saisonauftakt

Die "Zweite" wollte das erste Saisonspiel unbedingt gewinnen, um aus einer guten Ausgangsposition heraus, selbstbewusst in die neue Kreisligasaison starten zu können.
Wundersleben bestimmte mit ihrer neuformierten Viererkette die ersten 20 Minuten deutlich und kam auch folgerichtig nach einem Eckball zum verdienten 1:0 durch Fernando Gehrke. Von nun an fand Gebesee spürbar besser in die Partie und versuchte immer wieder mit Pässen in die Abwehrlücken der Gäste, die Stürmer Ulbricht und Nützler in Szene zu setzen. In der 30. Spielminute war es dann geschehen. Einen perfekt- getimten Pass von Steffen Koch konnte Matthias Nützler im Tor der Gäste unterbringen. Von nun bestimmte der Gastgeber die Partie und ging folgerichtig durch Ulbricht´s platzierten Linkschuss in Führung.
In der zweiten Halbzeit hatten dann Nützler, Kroupa und Jacob klarste Möglichkeiten nicht im Tor untergebracht und so musste nochmal gezittert werden, als Mutschmann noch zweimal freistehend vor Marcus Nessel auftauchte, aber den Ball nicht im Tor unterbringen konnte.

Nicht vergessen möchte ich unseren neuen Spielmacher Raschid Omeirat, der sein erstes Pflichtspiel für den FC Gebesee bestritt und durch seine kämpferische Leistung zu überzeugen wusste.

Nächste Woche hat die "Zweite" spielfrei, aufgrund eines Freiloses im Kreispokal.

Das nächste Punktspiel findet am 22.08.2010, 15:00 Uhr in Rastenberg statt.

Quelle: Matthias Nützler