1:0 (19')Sprötauer SV
2:0 (82')Sprötauer SV

unglückliche Niederlage

Auf dem kleinen "Rumpelacker" in Sprötau war von Anfang an klar, dass man hier nur über Kampf und Leidenschaft einen Sieg einfahren könnte.

In einem Kampfbetonten aber Chancenarmen Spiel hielt Gebesee gut mit. Aus einem Einwurf heraus, dann das Führungstor für die Gastgeber (19.min). Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Gebesee machte das Spiel, jedoch wurden die Stürmer immer wieder aufgrund der Abseitssituationen zurückgepfiffen.
Mitte der zweiten Hälfte, aus dem Nichts heraus gelb-rot für Michel Hentschel.
Dies war eine der vielen unglücklichen Entscheidungen des Schiedsrichters, der mit ein bisschen mehr Fingerspitzengefühl das Spiel hätte besser gestalten können.
Die Gästen warfen nun mit zehn Mann alles nach vorne und kassierten durch einen Konter in der 82. Minute das 2:0.

Nächsten Sonntag muss die 2. Mannschaft wieder auswärts ran, diesmal in Tunzenhausen.

Quelle: Matthias Nützler