Dennis Hankel, Matthias Nützler, Unbekannt, Michel Hentschel, Felix Schieke, Raschid Omeirat

1:0 (34')Michel Hentschel (Dennis Hankel)
2:0 (86')Christian Jenke (Raschid Omeirat)
3:0 (88')Christian Kroupa (Stephan Ulbricht)

2. Sieg in Serie

Bei schwülwarmen 25 Grad musste die "Zweite" gegen den Tabellenführer aus Sprötau antreten.
Da das Spiel schon 12:30 Uhr angepfiffen wurde, versammelte sich die Mannschaft zum gemeinsamen Frühstück. Sogar Sir Alex Nombel hielt sein Wort und erschien im "Siegeranzug" von Guthmannshausen.

Gebesee fand gut ins Spiel und versuchte Sprötau, die ebenfalls sehr offensiv agierten, unter Druck zu setzen. Jedoch gelang dem FC G erst nach einer halben Stunde eine der mehreren guten Chancen zum Torerfolg zu nutzen. Max Gaspar führte einen Freistoß schnell aus und passte auf Dennis Hankel. Dieser wiederum setzte Michel Hentschel mit einem sehentswerten Aussenrisspass in Szene. Gekonnt schob Hentschel den Ball am Keeper der Gäste vorbei. Mit dem 1:0 ging es in die Pause.

Nach der Pause zog sich die "Zweite" zurück und überließ Sprötau das Spiel. Die Gäste kamen zwar immer wieder gefährlich vor das Tor von Brauer, aber eine nennenswerte Chance sprang nicht dabei raus.
Auch das ganze Spiel konnte Sprötau nicht die von ihnen besezte Spitzenposition in der Kreisliga rechtfertigen, zu einfallslos war ihr Spiel nach vorne.
Gebesee versuchte, wie schon im Spiel gegen Guthmannshausen, durch Konter zum Erfolg zu kommen.
Dies gelang dann auch noch in den Schlussminuten als Kroupa und Jenke die Führung auf 3:0 ausbauten und das Spiel für Gebesee entschieden.

Vielen Dank natürlich an die erste Mannschaft und die A-junioren, die uns in dieser schweren Phase der Saison immer wieder unterstützen.

Spieler des Tages: Michel Hentschel (Mit schuss) :-)

Quelle: Matthias Nützler