FC 1921 Gebesee II 1 : 2 SV Ollendorf 1927

0:1 (19')SV Ollendorf 1927
0:2 (27')SV Ollendorf 1927
1:2 (29')SV Ollendorf 1927 (Lukas Tannus)

verdiente Niederlage

Nachdem in den ersten beiden Spielen zu viele Punkte liegen gelassen wurden, zeigte das Team in Gebesee eine kämpferisch gute Leistung und siegte hoch verdient mit 2:1.

Ollendorf war von Beginn an Spiel bestimmend. Die gute und konsequente Manndeckung sowie die gewonnenen Zweikämpfe im Mittelfeld waren die Grundlage für das druckvollere Spiel nach vorn. Für Andy und Stefan ergaben sich dadurch wiederholt gute Torsituationen, von denen Andy zwei in der 10. und 27. Minute zur 2:0 Führung nutzte. Die Gastgeber versuchten mit Kontern zum Erfolg zu kommen und nutzten eine Unachtsamkeit der Ollendorfer Abwehr zum Anschlusstreffer in der 27. Minute. Nachdem Ollendorf weitere gute Chancen nicht nutzen konnte, ging es so in die Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Halbzeit war Ollendorf tonangebend und ließ Gebesee zu keiner klaren Torsituation kommen. Andererseits konnten weitere gut heraus gespielte Chancen nicht zu einer Ergebnisverbesserung genutzt werden bzw. wuchs der Keeper der Gastgeber über sich hinaus, indem er selbst platzierteste Schüsse hielt. So blieb es bis zum Schlusspfiff bei diesem knappen Ergebnis.

Quelle: Matthias Nützler