0:1 (24')SV RW Wundersleben per Elfmeter
1:2 (53')Matthias Nützler (Michel Hentschel)
2:2 (57')Steffen Koch (Ronny Kellner)
3:2 (60')Matthias Nützler (Unbekannt)
4:2 (74')Michel Hentschel (Steffen Koch)

Überragende Zweite Hälfte

Mit null Punkten fuhr man am Ende aus Gebesee nach Hause und findet sich nun im Niemandsland der Liga wieder. Nach einer guten ersten Halbzeit, glich die Zweite schon einer Art Arbeitsverweigerung.

Wiedermal musste Trainer Keitel auf einige Spieler verzichten und langsam aber sicher gehen der Ersten Mannschaft ihre Spieler aus. Diesmal fehlten Robert Dölle
(berufsbedingt), Ronny Wenzel (Erkältung), Pit Uhlig (Muskelfaserriss), Tobias Schwob (Aufbautraining) und Martin Stangier (Urlaub).

Wundersleben zog sich in den ersten Minuten zurück und überlies den Gastgeber das Spieltempo zu bestimmen. Nach der Anfangsviertelstunde kamen unsere Rot
Weißen aber besser ins Spiel und zu ersten guten Torchancen (Schmidt, Busch). Mitte der ersten Hälfte setzte sich Stefan Mutschmann auf der linken Außenbahn
durch, spielte einen flachen Pass zu Kapitän Thomas Schmidt und dieser konnte nur sehr unsanft von einem Gebeseer Abwehrspieler vom Ball getrennt werden. Den
fälligen Strafstoß verwandelte Benny Köttig souverän. Die Gastgeber waren keineswegs geschockt und versuchten weiter nach vorn zu spielen. Die Hintermannschaft der Keitel-Elf stand aber sicher und ließ kaum Torchancen zu. Verletzungsbedingt musste dann Christian Koch ausgewechselt werden, für ihn wurde Christian Krug eingewechselt. In der 45.Minute setzte sich Kapitän Thomas Schmidt gegen mehrere Gegenspieler durch und passte auf den freistehenden Michael Schwarzenau. Sein Schuss aus ca. 18m schlug für Torhüter Nessel, unhaltbar im linken Winkel ein. Mit dieser vermeintlich sicheren Führung ging es in die Pause.

In Hälfte Zwei spielte dann nur noch eine Mannschaft und das waren die Gastgeber. Wundersleben konnte keinerlei Entlastung schaffen und sah sich so ständigen
Angriffen der Gebeseer ausgesetzt. Bereits in 48.Spielminute wurde, der erst eingewechselte, Christian Krug (verletzungsbedingt) durch Andreas Nauhardt
ersetzt. So rückte Stefan Mutschmann auf die linke Verteidiger Position, Kai Busch ins linke Mittelfeld und Andreas Nauhardt sollte für Gefahr im Sturm sorgen. Die
Gastgeber wurden aber früh (50.Min Nützler 1:2) für ihre Bemühungen belohnt und Wundersleben konnte von jetzt an nichts mehr entgegensetzten. Hentschel besorgte in der 65.Minute den zwischenzeitlichen Ausgleich, nur sieben Minuten später brachte Koch die Gastgeber verdient in Führung. Durch haarsträubende Fehler im Mittelfeld und Abwehr wurden die Gastgeber zum Tore schießen förmlich eingeladen. Den Schlusspunkt an diesem Tag, blieb den besten Mann auf dem Platz
vorbehalten. Matthias Nützler stand, nach erneuten Abstimmungsproblemen in der Wunderslebener Hintermannschaft, freistehend vor Keeper Kannengieser und schob zum 4:2 ein.