0:1 (13')Leubingen
0:2 (36')Leubingen
1:2 (41')Dennis Lewenhagen (Markus Bärwolf)

Spiel in der ersten Halbzeit verloren

Gegen die Sportfreunde aus Leubingen wollten unsere Jungs Wiedergutmachung betreiben, doch die Ambition wurde bereits nach 13 Minuten durch ein Tor des Gegners aus Leubingen unterbrochen. Auch als der eher unsouveräne Schiedsrichter aus Rastenberg nach einer Tätlichkeit an Michel Hentschel den Gegner durch eine rote Karte dezimierte, konnte unsere Mannschaft daraus keinen Vorteil ziehen. Viel schlimmer noch, durch unkonzentriertes Passspiel luden wir abermals die Sportfreunde aus Leubingen ein und lagen nach 36 Minuten bereits mit 2:0 hinten. Der Ausgleich kurz vor der Halbzeit nach einer wunderbaren Flanke von Markus Bärwolff durch Lewenhagen gab kurzzeitigen Auftrieb. In der zweiten ebenfalls durch Fouls und Nicklichkeiten bestimmten Halbzeit, in der der Schiedsrichter noch unsicherer wurde, waren wir die bestimmende Mannschaft. Es gelang jedoch trotz vieler guter Möglichkeiten und jeder Menge kämpferischen Einsatz nicht, den Ball über die Torlinie zu befördern. So blieb leider es beim Spielstand von 1:2.