Simon Braun, Stefan Raabe, Michel Hentschel

90

1:0 (40')SV BS Sömmerda per Elfmeter

BS Sömmerda siegt durch einen unberechtigten Elfmeter

Die erste Halbzeit war ein ausgeglichenes Spiel mit wenigen Chancen auf beiden Seiten. Als alle glaubten es geht mit einem 0:0 zum Pausentee, zeigte der Schiri (Büchner/Kölleda) auf den Elfmeterpunkt. Was war geschehen? Ein Spieler von BS Sömmerda fiel ohne gegnerischen Kontakt im Strafraum in seinen Gegenspieler.
Nach der Pause zeigte unsere Mannschaft jedoch Moral und überzeugte mit dem nötigen Einsatz aber auch mit spielerischen Mittel. Die Gastgeber brachten außer gelegentliche Konter nicht mehr viel zustande. Einzig es fehlten die Tore. Die beiden besten Chancen (sprechen wir ruhig von „Hundertprozentigen“) versiebte unser Kapitän Michel Hentschel.
Fazit: Wir konnten erhobenen Hauptes den Heimweg antreten, auch wenn unsere Jungs sehr enttäuscht waren.