FC 1921 Gebesee II 1 : 4 FC Union Erfurt II

1:2 (73')Raschid Omeirat
1:3 (83')FC Union Erfurt II
1:4 (89')FC Union Erfurt II

FC Gebesee 1921 II gegen FC Union Erfurt II

Im zweiten Saisonspiel zu Hause gegen den FC Union Erfurt II wurde der Gastgeber vorgeführt. Über die gesamte Spielzeit konnte unsere Zweite zwar gegenhalten und das Spiel ausgeglichen halten, allein die Cleverness des Gastes entschied das Spiel.
Deshalb ging die Halbzeitführung von 0:1 durch den Unioner Schiebold auch in Ordnung.
Die zweite Halbzeit war ein Spiegelbild der Ersten. Vor dem Tor blieben wir harmlos. Das 0:2 in der 69. Minute durch Hausner fiel aus dem Nichts. Gebesee gab sich jedoch nicht auf. Das 1:2 durch Omeirat war verdient. Das 1:3 durch den Unioner Erben verschlief unsere Mannschaft total. Der Linienrichter zeigte Einwurf für Gebesee an, nicht so der Schiri. Während die Gebeseer reklamierten, nutzen die Gäste die Untätigkeit des Gastgebers und schossen zum 1:3 ein (Erben). Beim 1:4 in der 89. Minute patzte unser Torwart (Nessel stand für Zwicker im Tor). Der Torschütze aus Erfurt (Sedlacek) staubte ab.