2.Mannschaft : Spielbericht (2013/2014)

Kreisliga Erf/Söm S1
5. Spieltag - 21.09.2013 15:00 Uhr
SG An der Lache II   FC 1921 Gebesee II
SG An der Lache II 3 : 0 FC 1921 Gebesee II
(3 : 0)

Spielstatistik

Gelbe Karten

Simon Braun, Felix Gresser

Torfolge

1:0 (01')SG An der Lache II
2:0 (15')SG An der Lache II
3:0 (34')SG An der Lache II

Zwei grundverschiedene Halbzeiten

Erschreckend die erste Halbzeit unserer Zweiten im Auswärtsspiel bei „An der Lache Erfurt“, die an Harmlosigkeit kaum zu überbieten war. Das betrifft alle Mannschaftsteile, auch wenn das durch die drei Gegentore besonders bei unserer Abwehr auffiel. Selbst unsere Einwürfe wurden meistens planlos ausgeführt. Anders die Gastgeber. Man könnte annehmen, dass die 3:0 Führung zur Halbzeit einer Übermacht des Gastgebers entsprang, das war jedoch nicht der Fall. An der Lache verstand es jedoch, ihre wenigen Möglichkeiten clever herauszuspielen und zu vollenden.
Die zweite Halbzeit war dann ausgeglichen. Leider fehlte uns die nötige Entschlossenheit beim Abschluss, sodass aus einer leichten Überlegenheit leider nichts Zählbares herauskam.
Sollen in den nächsten Spielen Punkte mitgenommen werden, bedarf es einer Steigerung aller Mannschaftsteile.

Bisherige Ergebnisse

2015/16 9.ST
So, 01.11.2015, 9.ST
SpG An der Lache IILache Erfurt II
1 : 2
FC 1921 Gebesee IIGebesee II
  22.ST
So, 22.05.2016, 22.ST
FC 1921 Gebesee IIGebesee II
1 : 1
SpG An der Lache IILache Erfurt II
2014/15 6.ST
So, 12.10.2014, 6.ST
SpG An der Lache IILache Erfurt II
2 : 2
FC 1921 Gebesee IIGebesee II
  19.ST
Sa, 25.04.2015, 19.ST
FC 1921 Gebesee IIGebesee II
0 : 1
SpG An der Lache IILache Erfurt II
2013/14 5.ST
Sa, 21.09.2013, 5.ST
SG An der Lache IILache Erfurt II
3 : 0
FC 1921 Gebesee IIGebesee II
  18.ST
So, 30.03.2014, 18.ST
FC 1921 Gebesee IIGebesee II
0 : 1
SG An der Lache IILache Erfurt II

Diese Webseite verwendet Cookies, um Dir den bestmöglichen Service bieten zu können. Entsprechende Informationen findest Du unter Datenschutz.
Mit der Nutzung der Webseite erklärst Du Dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.