SG An der Lache II 3 : 0 FC 1921 Gebesee II

1:0 (01')SG An der Lache II
2:0 (15')SG An der Lache II
3:0 (34')SG An der Lache II

Zwei grundverschiedene Halbzeiten

Erschreckend die erste Halbzeit unserer Zweiten im Auswärtsspiel bei „An der Lache Erfurt“, die an Harmlosigkeit kaum zu überbieten war. Das betrifft alle Mannschaftsteile, auch wenn das durch die drei Gegentore besonders bei unserer Abwehr auffiel. Selbst unsere Einwürfe wurden meistens planlos ausgeführt. Anders die Gastgeber. Man könnte annehmen, dass die 3:0 Führung zur Halbzeit einer Übermacht des Gastgebers entsprang, das war jedoch nicht der Fall. An der Lache verstand es jedoch, ihre wenigen Möglichkeiten clever herauszuspielen und zu vollenden.
Die zweite Halbzeit war dann ausgeglichen. Leider fehlte uns die nötige Entschlossenheit beim Abschluss, sodass aus einer leichten Überlegenheit leider nichts Zählbares herauskam.
Sollen in den nächsten Spielen Punkte mitgenommen werden, bedarf es einer Steigerung aller Mannschaftsteile.