4:0 (40')SV Alach
5:0 (72')SV Alach
6:0 (77')SV Alach

Chancenlos in Alach

Dass der SV Alach I Ambitionen zum Aufstieg in die Kreisoberliga hat, konnte man am gestrigen Sonntag hautnah spüren. Unsere Zweite hatte nicht den Hauch einer Chance. So ging der Halbzeitstand von 4:0 für den Gastgeber voll in Ordnung.
Nach der Pause stellte unsere Mannschaft jedoch nicht den Spielbetrieb ein und konnte sich bis zur 72. Minute den starken Druck der Alacher erfolgreich erwehren. Doch dann kassierten wir kurz hintereinander zwei Tore zum Endstand von 6:0 für den haushoch überlegenden Gastgeber.
Fazit: Um in der Kreisliga erfolgreich mitspielen zu können, bedarf es mehr als eine stark ersatzgeschwächte Zweite Mannschaft. Erlaubt sei mir trotzdem folgendes Lob: Ausnahmslos jeder Spieler stellte sich bis zum Schlusspfiff im Dienst der Mannschaft. Mit dieser Disziplin und der Rückkehr einiger gesetzter Stammspieler sollten wir das nächste Spiel in Wundersleben gut bestehen können!