FC 1921 Gebesee II 2 : 0 Eintracht Erfurt II

30

1:0 (27')Christopher Kämmer (Lukas Werner)
2:0 (90')Michel Hentschel per Elfmeter (Unbekannt)

Gelungener Punktspielauftakt

Gebesee ergriff von Anfang an die Initiative und hielt den Ball sicher in den eigenen Reihen.Im Angriffsspiel fehlte es jedoch an Ideen,sodass Chancen Mangelware blieben.Die Gäste versuchten mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen,welche jedoch eine sichere Beute unserer Abwehr waren.In der 27.min fiel dann endlich das Führungstor für den Gastgeber.Michel Hentschel schickte nach Ballgewinn Lukas Werner auf die Reise der jedoch das Laufduell gegen seinen Gegenspieler verlor.
Lukas setzte aber nach und zwang den Gegner zu einem Fehlpass.Das Spielgerät fiel Christopher Kämmer vor die Füße der sofort auf`s Tor schoss und den Führungstreffer erzielte.So ging es mit einem 1:0 in die Pause.In der zweiten Hälfte versuchte unser Team das Ergebnis zu erhöhen,verkrampfte aber zusehends.Die Gäste versuchten nun die Spielkontrolle zu übernehmen,konnten sich jedoch nichts Zählbares erarbeiten.Das Spiel plätscherte nun dem Ende entgegen.In der Nachspielzeit startete Gebesee noch einen letzten Angriff.Max Gaspar konnte im gegnerischen Strafraum nur mit Foulspiel gestoppt werden.Den fälligen Elfer verwandelte Michel Hentschel zum 2:0 Endstand.