FC 1921 Gebesee II 0 : 1 BW Gangloffsömmern/S

Zuschauer

58

0:1 (40')BW Gangloffsömmern/S

Verschossener Elfmeter sinnbildlich für unser Spiel!

Leider zieht sich unsere katastrophale Chancenverwertung wie ein roter Faden durch die bisherige Saison. Gegen effektive Gäste spielte unsere Zweite wieder einen ansehnlichen Fußball, welcher sich leider nicht im Ergebnis widerspiegeln lässt.
Die ersten 30min schnürte man den Gegner in seiner Hälfte ein ohne dabei Torgefahr auszustrahlen. Bis zur Strafraumgrenze wurde gut kombiniert, jedoch fehlte es dann an einer zündenten Idee oder der letzte Pass war zu ungenau. Beste Chance war hier ein Schuss von S. Koch der den Pfosten strich. Wie aus dem nichts die erste dicke Möglichkeit für den Gegner. Nach einem Ballverlust an der Mittellinie schalteten die Gäste schnell um. Der Gästestürmer wurde freigespielt, verzog aber völlig freistehend. Nach diesen ersten Angriff von Gangloff verloren wir unseren Spielfaden und die Gäste konnten in der 40min das 0:1 erzielen. Wieder nach einem Ballverlust an der Mittellinie konnten wir keinen Zugriff auf den Gegner bekommen. Den ersten Schuss konnte T. Zwicker noch stark parieren, jedoch war er beim Nachschuss machtlos. Kurz vor der Pause dann die dicke Möglichkeit zum Ausgleich. S. Koch wurde stark freigespielt von C. Kämmer, konnte den Ball aber nicht im Tor unterbringen.
Die zweite Halbzeit ist schnell erzählt. Gangloff mit nicht einer nennenswerten Torchance und wir dafür mit einer dicken Möglichkeit nach den anderen. Leider konnten beste Chancen nicht genutzt werden ( unter anderem zwei Aluminiumtreffer, ein verschossener Elfmeter) und die Gäste konnten sehr schmeichelhafte drei Punkte mit auf die Heimreise nehmen.
Fazit: Kopf hoch Männer! Wir sind auf dem richtigen Weg und werden unsere Punkte mit den gezeigten Leistungen holen!

Verfasser: Christoph Schlitter