FC 1921 Gebesee II 1 : 1 SpG An der Lache II

20

0:1 (4')SpG An der Lache II
1:1 (14')Dominik Schmidt per Freistoss

Durchwachsene Leistung reicht für einen Punkt

Bei sommerlichen Temperaturen war die 2. Mannschaft der SG An der Lache unser Gast und ging mit der ersten nennenswerten Aktion der Partie in Führung. S Braun war im Zweikampf gestrauchelt und sein Gegenspieler ging auf und davon. Er brachte das Spielgerät scharf vors Tor, wo sein Mitspieler nur noch den Fuß hinhielt und einnetzte. Wir hatten weiterhin Abstimmungsprobleme und fanden nur schwer ins Spiel. Nach einigen gelungenen Aktionen über J. Liebe und P. Nowak die der Gästekeeper vereitelte wurde unser Spiel immer sicherer. In der 16. Min sprach uns der Schiedsrichter einen indirekten Freistoß zu, welchen D. Schmid zum 1:1 verwandelte. Das waren eigentlich schon die Höhepunkte der 1. Hälfte. Beide Mannschaften neutralisierten sich weiterhin und das Spiel plätscherte, unterbrochen von einer Trinkpause, dem Halbzeitpfiff entgegen.
In der 2. Hälfte mussten wir D. Schmidt ersetzen und hatten einige Umstellungen vorzunehmen. Das ging aber daneben und wir kamen nicht mehr ins Spiel. Anders die Gäste. Sie profitierten von unseren Fehlern und hatten mehrere gute Einschussmöglichkeiten. Hier waren C. Röse und P. Brauer aber immer wieder zur Stelle. Besonders Keeper P. Brauer ist es zu verdanken das wir nicht als Verlierer den Platz verließen.
Da wir in der 2. Halbzeit außer einen Weitschuss von C. Röse nichts mehr auf die Beine stellten, können wir mit dem Remis mehr als zufrieden sein.