FC GEBESEE 1921 e. V.

Spendenübergabe an das Kinderhospiz

Susanne Wenzel, 11.01.2023

Spendenübergabe an das Kinderhospiz

Noch zum Jahresende war es soweit und wir konnten mit den übers Jahr gesammelten Spenden  nach Tambach-Dietharz fahren. Auch in 2022 haben wir wieder verschiedene Aktionen und Tuniere gestartet bei denen wir, wie zu Pfingesten mit der Spendentombola (800€) oder zum Silvestercup, bei dem jedes Tor mit 50 cent vom Verein  ( insgesamt 300€) bespendet wurde.
Auch die aufgestellten Spendenboxen wurden durch die Zuschauer, Teilnehmer sowie Schiedsrichter reichlich gefüllt. Hier kamen nochmals 1220,56€ zusammen. Damit konnte unser Vorstandsmitglied und „Herr über die Finanzen“ M.Hornung dem Kinderhospiz Mitteldeutschland insgesamt 2320,56€ überreichen um damit weiterhin deren wichtige Aufgabe zu unterstützen.

Wir danken hier ALLEN, die einen Beitrag dazu geleistet haben.

DF